loading...

Kumpulan Source Code Download Aplikasi System Kepegawaian berbasis Web Codeigniter PHP & MYSQLS

Aplikais sistem informasi kepegawaian ini dibangung menggunakan framework codeignier, aplikasi ini hanya ditujukan sebagai bahan pembelajran saja, terutama bagi pemula dalam mengambangkan sistem informasi database pegawai, meskipun untuk langsung diterapkan pada suatu instansi, kecuali jika anda mengembangkan terlebih dahulu untuk penyesuaiannya beberapa Fitur dibawah ini

Kumpulan Source Code Download Aplikasi System Kepegawaian berbasis Web Codeigniter PHP & MYSQLS

Untuk umum sistem informasi pegawai berbasis web ini memiliki sebuah fitur dibawah ini :
  1. Mencatat data pribadi pegawai
  2. Dapat menyimpan file dokumen pegawai (Ijazah, sertifikat, dll)
  3. Memiliki pemberitahuan pegawai yang akan naik pangkat/gajih pertahunan
  4. Laporan yang dibutuhkan 
  5. Master data 
  6. User Profil 
  7. User Management 
Supaya aplikasi ini dapat berjalan, Sesuaikan pengaturan dengan nama Folder :
  • nama_folder/application/config.php line 42
  • nama_folder/.htaccess line 4
Username : admin 
Password : admin

DOWNLOAD FILENYA DISINI

4 Responses to "Kumpulan Source Code Download Aplikasi System Kepegawaian berbasis Web Codeigniter PHP & MYSQLS"

  1. Replies
    1. jelas kga bisa jalan, script kiddie cuman pamer doang di blog hasil copas atau edit script orang lain. App sengaja dibikin cacat terus di publish, biar keliatan keren dan keliatan pinter dengan di permak judul yg menarik biar, pahami (Judul Doang Yg Menarik Ya), adalah keliatan aslinya yaitu, PEKOK...
      hah capek gw nanggepin orang PEKOK, Close Thread YEE... Terimakasih karena telah berbagi kepekokannya. heuheu

      Delete
  2. songong lu, malah jd keliatan kualitas lu yg sebenernya. gw kga mau pamer dan ga perlu koar2in blog gw disini. blog lu visitor banyak cuma pda ketipu doang ma judul blog lu aja krn pengaruh keyword di google. pdahal isinya kga bener aliyas pembodohan aja keliatannya aja lu bagi2 script/aplikasi gratisan tapi bodong.
    script kiddie aje lu songong amit...

    ReplyDelete
  3. cacat lu, banyakan nantang ini itu, lo ngerasa blog lo ini mbodohin orang lain kan ? bner kga ??? gausah banyak bak bik buk lu tinggal ngaku aja "ÏYA", kga usah banyakan nantangin ini itu. kalo lo bner2 pinter n mau berbagi kga usah sok jago lu pake pura2 bagi2 script/aplikasi gratisan tapi cacat... yg ada orang tambah bego baca isinya, judulnya doang yg bkin orang pengen ngeklik isinya CACAT ! hah...

    ReplyDelete